Da diversi anni la famiglia Vio ha aperto a Caorle il
ristorante “da Buso”, gestito da Alessandra. Il nome del locale deriva
dal soprannome dato dai colleghi pescatori di Caorle al nonno: Luigi – Gigio
Buso. A partire da marzo 2008 il ristorante “da Buso” è stato accolto nel Gruppo
della Ristorazione Tipica Caorlotta; per coerenza a questo progetto proponiamo
una cucina di pesce essenzialmente tradizionale, volta a recuperare e riproporre
le ricette della tradizione caorlotta e veneziana, riscoperte non solo nei
vecchi ricettari di famiglia, ma anche spulciando le antiche pubblicazioni.
Oltre alle tipiche preparazioni di pesce come il Moscardino di Caorle
in rosso, le Sarde in Saor e il Broeto, ci sono anche le nuove proposte, con
particolari abbinamenti di pesce crudo e marinato con frutta di stagione.
Attenti alle esigenze di una clientela sempre più accorta offriamo alcuni piatti
vegetariani, quale fresca alternativa al pesce. Ad adeguato corredo delle nostre
preparazioni proponiamo una curata carta dei vini, in bottiglia e al calice.