Da diversi anni la famiglia Vio ha aperto a Caorle il ristorante “da Buso”, gestito da Alessandra. Il nome del locale deriva dal soprannome dato dai colleghi pescatori di Caorle al nonno: Luigi – Gigio Buso. A partire da marzo 2008 il ristorante “da Buso” è stato accolto nel Gruppo della Ristorazione Tipica Caorlotta; per coerenza a questo progetto proponiamo una cucina di pesce essenzialmente tradizionale, volta a recuperare e riproporre le ricette della tradizione caorlotta e veneziana, riscoperte non solo nei vecchi ricettari di famiglia, ma anche spulciando le antiche pubblicazioni. Oltre alle tipiche preparazioni di pesce come il Moscardino di Caorle in rosso, le Sarde in Saor e il Broeto, ci sono anche le nuove proposte, con particolari abbinamenti di pesce crudo e marinato con frutta di stagione. Attenti alle esigenze di una clientela sempre più accorta offriamo alcuni piatti vegetariani, quale fresca alternativa al pesce. Ad adeguato corredo delle nostre preparazioni proponiamo una curata carta dei vini, in bottiglia e al calice.

Il contenuto di questa pagina richiede una nuova versione di Adobe Flash Player.

Scarica Adobe Flash Player

 

Ristorante da Buso di Vio Alessandra Elisabeth Tel.+39.0421.210757 Cell. 3406824206 info@dabuso.it
facebook
ciao